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Gastrotechnik

Profigeräte für: Grosskantinen, Spitalküchen, Heime, Bars, Cafeteria, Pizzerien, Snack Bars, Café, Restaurants, Hotels, Metzgereien, Catering, Bäckereien. 

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Ihr Vorteil: persönliche Beratung, europäische Produkte, langjährige Erfahrung in der Branche

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SOUS VIDE Aufbewahrung

Als Vakuumgaren oder Sous-vide-Garen bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C

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Der Reifeschrank für Fleisch, Schinken & Salami, Fisch und Käse

Die Dry Aged Trockenreifung dient der Entwicklung des Geschmacks, und nicht der Zartheit des FleischesUnsere Spezialisten helfen gerne bei der Auswahl des für Sie richtigen Gerät.

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Egal ob Fleisch, Schinken, Salami, Fleisch, Käse, wir haben die richtige Lösung für Sie im Programm.

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Auswahl an Geräte für Snackbars / Pizzeria / Buffet.

Wir bieten  Lösungen für die Zubereitung und das Servieren von Kaffee und Heißgetränken, Smoothies und Säften. Mikrowellen-, Snack- und Pizzaöfen. Toaster und Salamander verschiedener Typen und Produktionen. Pfannkuchenmaschinen und Dönerbräter. Eine große Auswahl an Friteusen und Grillplatten. Und vieles mehr.

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Dynamische Vorbereitung

Umfassendes Sortiment an Verarbeitungsmaschinen Apparate sowie Küchenmaschinen mit einer großen Auswahl an Aufsätzen, Scheiben und Zubehör für den anspruchsvollen Anwender.

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Spülen

Komplettlösungen je nach Kapazität, Produktion und Leistung. Von der einfachen Gläserspülmaschine bis zu Korbtransportspülmaschinen, sowie Geschirrspülmaschinen mit Bestecktrocknern und -polierern etc.

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Vielen Dank für Ihr Interesse !

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