Gastrotechnik
Profigeräte für: Grosskantinen, Spitalküchen, Heime, Bars, Cafeteria, Pizzerien, Snack Bars, Café, Restaurants, Hotels, Metzgereien, Catering, Bäckereien.
​
Ihr Vorteil: persönliche Beratung, europäische Produkte, langjährige Erfahrung in der Branche
​
​
Der Reifeschrank für Fleisch, Schinken & Salami, Fisch und Käse
Die Dry Aged Trockenreifung dient der Entwicklung des Geschmacks, und nicht der Zartheit des Fleisches. Unsere Spezialisten helfen gerne bei der Auswahl des für Sie richtigen Gerät.
​
Egal ob Fleisch, Schinken, Salami, Fleisch, Käse, wir haben die richtige Lösung für Sie im Programm.
Auswahl an Geräte für Snackbars / Pizzeria / Buffet.
Wir bieten Lösungen für die Zubereitung und das Servieren von Kaffee und Heißgetränken, Smoothies und Säften. Mikrowellen-, Snack- und Pizzaöfen. Toaster und Salamander verschiedener Typen und Produktionen. Pfannkuchenmaschinen und Dönerbräter. Eine große Auswahl an Friteusen und Grillplatten. Und vieles mehr.