
Gastrotechnik
Profigeräte für: Grosskantinen, Spitalküchen, Heime, Bars, Cafeteria, Pizzerien, Snack Bars, Café, Restaurants, Hotels, Metzgereien, Catering, Bäckereien.
Ihr Vorteil: persönliche Beratung, europäische Produkte, langjährige Erfahrung in der Branche

Der Reifeschrank für Fleisch, Schinken & Salami, Fisch und Käse
Die Dry Aged Trockenreifung dient der Entwicklung des Geschmacks, und nicht der Zartheit des Fleisches. Unsere Spezialisten helfen gerne bei der Auswahl des für Sie richtigen Gerät.
Egal ob Fleisch, Schinken, Salami, Fleisch, Käse, wir haben die richtige Lösung für Sie im Programm.

Auswahl an Geräte für Snackbars / Pizzeria / Buffet.
Wir bieten Lösungen für die Zubereitung und das Servieren von Kaffee und Heißgetränken, Smoothies und Säften. Mikrowellen-, Snack- und Pizzaöfen. Toaster und Salamander verschiedener Typen und Produktionen. Pfannkuchenmaschinen und Dönerbräter. Eine große Auswahl an Friteusen und Grillplatten. Und vieles mehr.