Kitchen.jpg

Gastrotechnik
 

Profigeräte für: Grosskantinen, Spitalküchen, Heime, Bars, Cafeteria, Pizzerien, Snack Bars, Café, Restaurants, Hotels, Metzgereien, Catering, Bäckereien. 

Ihr Vorteil: persönliche Beratung, europäische Produkte, langjährige Erfahrung in der Branche

Bartscher.jpg
Sammic Logo.jpg
Sous Vide.jpg

SOUS VIDE Aufbewahrung

Als Vakuumgaren oder Sous-vide-Garen bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Kunststoffbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C

Dry Aged.jpg

Der Reifeschrank für Fleisch, Schinken & Salami, Fisch und Käse

Die Dry Aged Trockenreifung dient der Entwicklung des Geschmacks, und nicht der Zartheit des FleischesUnsere Spezialisten helfen gerne bei der Auswahl des für Sie richtigen Gerät.

Egal ob Fleisch, Schinken, Salami, Fleisch, Käse, wir haben die richtige Lösung für Sie im Programm.

fritteusen-gastro.jpg

Auswahl an Geräte für Snackbars / Pizzeria / Buffet.

Wir bieten  Lösungen für die Zubereitung und das Servieren von Kaffee und Heißgetränken, Smoothies und Säften. Mikrowellen-, Snack- und Pizzaöfen. Toaster und Salamander verschiedener Typen und Produktionen. Pfannkuchenmaschinen und Dönerbräter. Eine große Auswahl an Friteusen und Grillplatten. Und vieles mehr.

Planetenrührer.jpg

Dynamische Vorbereitung

Umfassendes Sortiment an Verarbeitungsmaschinen Apparate sowie Küchenmaschinen mit einer großen Auswahl an Aufsätzen, Scheiben und Zubehör für den anspruchsvollen Anwender.

Spülen.jpg

Spülen

Komplettlösungen je nach Kapazität, Produktion und Leistung. Von der einfachen Gläserspülmaschine bis zu Korbtransportspülmaschinen, sowie Geschirrspülmaschinen mit Bestecktrocknern und -polierern etc.

Newsletter Bestellung: Gastro - Lebensmittelindustrie

Vielen Dank für Ihr Interesse !